Нам иногда нужна поддержка

Андрей Назимов
Нам иногда нужна поддержка,
Чтоб быть уверенным в себе,
И верить, что придёт не мешкав,
ТОТ, кто давно в ТВОЕЙ судьбе!

Что можно всё ему доверить,
Что он всегда поймёт, простит!
Откроет в будущее двери,
Разбив неверия Гранит!

ноябрь 2020 года