Пытка

Григоренко Павел Глазков
Скажите, как мне пережить?
Эту несущую тревогу.
Мое тело все дрожит
И вздыхает на пороге...

Сигарета догорела
А я вновь хочу курить...
Зачем остыло твое тело?
Мне никто не говорит...
.....................

И вот люди собрались
Попрощаться чтоб с тобою.
Во мне мысли подрались
Что мне делать с этой болью?..

Она пламенем в груди
Вырывается наружу...
Я прошу, не уходи!
Без тебя этот мир не нужен.

Припев

Обниму тебя я вновь
Улыбнусь, потом заплачу.
Ты только мысленно со мной
В судьбе не может быть иначе...

Вспоминая каждый миг
Каждый взгляд и все улыбки.
Только нету среди них
Сердца стука – это пытка...
......................

До горел любви костёр
Ветер разметает пепел...
Кто-то проигрывает спор
На вопросы не ответив...

Сколько в мире светлых душ?
Покидают свое тело...
Он так Богом был насущный
Как бы мы этого не хотели...

Припев

Обниму тебя я вновь
Улыбнусь, потом заплачу.
Ты только мысленно со мной
В судьбе не может быть иначе...

Вспоминая каждый миг
Каждый взгляд и все улыбки.
Только нету среди них
Сердца стука – это пытка...