Их интерес...

Алексей Ченко
Казалось бы не время для стихов,
Но знаю - лишь они меня излечат
От социальных и иных оков,
Что душу мне ранимую калечат.

За рифмами последует покой,
За строфами останется тревога,
И ты, что помахала мне рукой,
Когда ушёл от милого порога.

От этих строк мне тоже легче станет,
Иных я не желаю докторов.
Стихи меня лечить не перестанут,
Им нужен я тогда, когда здоров.