Вольный хор

Махнач Сергей Юрьевсын
 "Если мы на дне, то значит мы теперь морские звёзды"
В. Пугач

Правда сквозь слёзы видна,
Ни для кого не секрет:
Падает в бездну страна,
Дна у безумия нет.

Кровью наполнен бокал,
Выпит за здравие тост.
Смотрит с опаской шакал
На убегающий хвост.

Всюду чернеют посты,
В тёмных душонках - зола.
Жгут, отступая, мосты:
Это агония зла.

В диком дыму колесит
Стая бесхвостых волчат.
Веру в добро воскресит
Песня свободных девчат.

Девочек смелых вокал
Звонок, пронзителен, чист,
Ярок, как солнца накал,
Светел, как праздничный лист.

Звёзды не гаснут на дне.
Знайте, что вы не одни.
В этой безумной стране
Будут и светлые дни.

21.12.2020

#вольныхор
#вольныйхор