Все кажутся листочками от дерева большого

Агатова Надежда
Одним целым чувствую себя я иногда,
Как воздух лёгкой, яркой как огонь,
Текучей как вода.

Как будто сквозь меня бежит любовь потоком,
Теряет смысл слово "одиноко",
Теряют смысл ссоры и страдания,
И разные свои  непонимания.

Все кажутся листочками от дерева большого,
Как капли океана мирового,
Глубокого, широкого, цветного.

Все кажутся любимыми родными,
И светлыми как мамины глаза,
И по щеке солёная слеза.

От радости и от осознания,
Что жизнь бывает вовсе без страдания,
Что есть покой в безбрежности души.

Как шепот звёзд в ночной тиши,
Тот свет пронизывает сердце словно ветер,
Он надувает жизни  паруса,

Он поднимает меня рано утром,
Он призывает меня видеть небеса.
Он шепчет всё возможно в этом мире,

И одним целым чувствую себя тогда,
Как воздух лёгкой, яркой как огонь,
Текучей и беспечной как вода.