Счастье видимо ушло другой дорогой

Валерий Касьянов 55
                1
Помню , встретились с тобою мы когда то,
Ты      меня    так    нежно     за руку    взяла.
Я   сказал  ,  что  ухожу  служить  солдатом,
Ты сказала будешь  ждать  ,  но  не  ждала.
                2
Два   армейских   года   быстро   пролетели,
Я     тебе     писал      молчание      в       ответ.
Почему   пошло   не   так   как   мы.   хотели,
Но    увы    на     мой    вопрос    ответа       нет.
                3
Наконец     я     узнаю   ,  что     ты     богата,
Ну  а   муж  твой  принц на белом на коне,
Променяла   ты   любовь свою с солдатом,
Каждый   день теперь  купаешься  в  вине.
                4
Знаешь   ,   я    тебя    совсем   не   осуждаю,
И   дорогу    выбрал    каждый     сам     себе,   
Знаю  ,  дочь    с    тобою   наша  подростает,
Благодарен     я     в     судьбе     своей    тебе.
                Припев.
А Весна нас ароматами шальными,
Одурманивала     голову        слегка,
Вместе с запахами этими хмельными,
Улетали     мы    с    тобою   в облака,
И кружились мы танцуя в лунном вальсе,
Нежно танго танцевали мы с тобой,
Но  не знали мы что с нами будет дальше,
Сохраним ли нашу нежную  любовь.