Носи на здоровье

Сергей Созин
"Носи на здоровье - сказала портняжка,
Обновка на вырост, коль замыслов воз".
Пошита с любовью на сердце рубашка,
Из белого ситца российских берёз.

Меняю по жизни обувку, одёжку,
А этот подарок - по гроб не сносить.
Судьба указала к сердечку дорожку,
Которое их не устанет любить!

2020