Зелёная роща, воскресни, воскресни...

Лидия Архипова
  Наполни мне душу звучанием песен,
  Чтоб вспыхнули искры в горячей крови,
  Зелёная роща, воскресни, воскресни,
  Качни свои ветки от нашей любви.
 
            припев

        Зелёная роща, любовь до рассвета,
        Под чуткие трели и песнь соловья,
        Любви поцелуи - черёмухи ветка,
        Как юность моя и твоя.

  От груза годов никуда нам не деться,
  Идём мы по жизни, считая шаги.
  Зелёная роща, ты памятью сердца
  Почаще врачуй нас от грусти - тоски.

            припев

        Зелёная роща, любовь до рассвета
        Под чуткие трели и песнь соловья,
        Любви поцелуи - черёмухи ветка,
        Как юность моя и твоя.

  Нас радуют, тешат былые забавы
  И чувства, что зрели когда - то в крови,
  Заветные чащи, примятые травы
  Ведите нас вечно к высокой любви!

            припев

        Зелёная роща, любовь до рассвета
        Под чуткие трели, как сладость вина,
        Любви поцелуи - черёмухи ветка,
        Как юность, как наша весна!