Секрет Холостяка

Рудольф Валяев
«...Почему я до сих пор не женат? …Быть может, потому что люблю тишину, одиночество и привык жить один. Быть может, потому что боюсь урезания свободы и увеличение ответственности. Может быть потому, что любовь живёт обманами, недомолвками и компромиссами, а т.к. я не люблю наступать себе на горло, то значит и моя жизнь точно не станет лучше! …А может быть, потому что мне просто повезло!»   (Фигляр Неваляшкин)