однажды прорастет

Елена Куприянова Купер
однажды прорастет,
однажды прорастет,
однажды прорастет,
всё то, что прорастает

из
потустороннего владения
появится младенец,

и прорастет под лунами
всё, что не тает
под валунами,
зима пройдёт


20.12.20