Исчез с радаров...

Наталья Лозовская
Исчез с радаров голос чУдный,
ты испугался быть со мной...
И оказалось очень трудно,
найти свободный выходной.

Ты "помечтал"...И вымыл руки...
Тихонько, чтоб никто не знал...
Зачем тебе такие муки?!
Зачем тебе крутой скандал?!

С экрана проще улыбаться...
В контакте шарики мне слать...
Зачем в живую нам встречаться??!
Потом тревожиться, не спать...?

Конечно, может и охота...
В дальнейшем там, когда-нибудь...
Устав от вязкого болота,
со мной отвлечься, отдохнуть...

Но...неоправданные чувства
Застыли...Больше не хочу
Души восторженного буйства...
Об остальном вообще молчу!

Ты мог меня узнать поближе...
Открыться... даже без ключа.
Но всё же, ты летаешь ниже,
Да и не тянешь...на врача.

Тебе не надо свежих песен...
Метафор точных, нежных нот...
И хоть "твой мир" тебе стал тесен,
Не ищешь крейсерских высот.

А я мечта? Я риск? Опасность?
Ко мне, как выстрел каждый шаг...
Во мне напор, надрыв, и страстность...
Тебе со мной нельзя никак.

Такие вот дела, серьёзно...
Все "да" мои - ты свёл на "нет"...
И всё бессмысленно...И поздно...
А ведь зажёгся тёплый Свет...

21.12.20