однако

Железная Леди 5
о потеплении глобальном
известно всем давным давно
но верить на слово учёным
смешно

вначале надо убедиться
что оправдался их прогноз
а уж потом как жить подумать
всерьёз

но тут скорей особый случай
всего то десять баксов в час
и есть теперь лежак удобный
у вас

на Крайнем Севере однако
всегда тепла был дефицит
а кое кто сейчас сидит и
дрожит

но новый бизнес процветает
понятно это и без слов
не зря ж вокруг него так много
следов

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору