Огромная сила в массах

Агатова Надежда
Огромная сила в массах,
В массах страдающих людей.
Которым надоело принимать,
Бредовый смысл чужих идей.

Огромная сила в каждом человеке,
Менять себя и мир вокруг.
Ведь люди меняли рельефы и города,
Меняли жизнь и меняли "нет" на "да"

Огромная сила в любви и доброте,
Вот только скажут
 "Времена не те"

Вот только скажут
"Сколько можно терпеть и врать,
О том, что другие лучше нас знают,
О чём нам мечтать!"

Другие бояться,
Объединения масс,
Тогда получиться,
Совсем другой рассказ.

И очень выгодно,
Тем другим сейчас нас пугать,
И при любой возможности,
Ограничивать и разъединять.

Но мир так устроен, из атомов и притяжения,
И мир устроен из мыслей, слов, и разных дел.
Огромная сила в каждом человеке,
Я думаю каждый это понять сумел.

Пусть будет сто попыток,
Разделить массы на части,
Но на сто первую,
Всё превратиться в прах!

Терпение лопнет,
И поменяются в колоде масти
И прежним бредовым идеям придёт крах.


Огромная сила в массах,
В массах страдающих людей.
Которым надоело принимать,
Бредовый смысл чужих идей.