Только Бог, он один мне судья!

Антон Глазунов
Я давно ничего не боюсь.
Может быть потому не молюсь.
Говорили мне страх - это грех.
Я его победил без помех.

Кто-то слабость назвал добротой.
Кто-то злой, но твердит, что святой.
А мой страх пал в неравном бою.
И грехи я свои сознаю.

Но с утра по дороге во Храм.
Бесы липнут толпою к ногам.
И целуют мои сапоги.
Уверяя, что сладки грехи.

Уверяя, что мы рождены
Без грехов и без чувства вины.
И свободны, но только потом
Появился бродяга с крестом.

Я давно ни чего не боюсь.
И в грехах я своих сознаюсь.
А обиженным всем твержу я:
Только Бог, он один мне судья!