Элли и жевуны

Ярослав Сучков
Элли попала в страну жевунов.
Они кекс жевали - основу их снов.
И  запивали все лимонадом,
Недаром бубенчики звенели их рядом.

Ну, чудная фея,
Давай расскажи,
Как кекс нам разбавить
Похлебкой из лжи.

Давай, не тушуйся -
Гингемы ведь нет.
Твой домик расплющил,
Ступенькой скелет.

"Не знаю, ребята" -
Тут фея сказала.
"Меня тут похоже,
Судьба наказала.

Не думала я напороться никак,
На стаю тупиц и
Говорящих собак."

"Ну ладно, уж топай,
Своею желтой дорогой.
Вилене привет,
А собак уж не трогай."