Девушка, а мы уже знакомы?

Анастасия Белорецкая
Девушка, а мы уже знакомы?
Нет? Тогда всё плюшки впереди.
Как гласят любовные законы:
Если кто-то нравится — не жди.

Вы богиня, нимфа, вы царица!
У меня есть полбутылки «Бьянко».
Я приеду ровно в восемь тридцать.
Не хотите? Значит, лесбиянка...

Тоже мне царевна Несмеяна.
Веру и надежду потерял
В жёстком мире стерв и лесбиянок
Гордый одинокий натурал.

Посмотрела б в зеркало сначала.
Далеко тебе до райских гурий.
Тощая облезлая мочалка.
Ни лица, ни сисек, ни фигуры.

Тоже мне гляди —  какая цаца.
Ну и ладно, баб полным полно.
Можешь с перспективами прощаться,
Распрощавшись, милая, со мной.

Так что, бабы, носом не вертите.
В жизни не бывает, как в раю.
Если мужика себе хотите,
Нужно брать того, кого дают.

Да плевать! Катитесь сразу к чёрту.
Я здесь царь и бог, и господин!
Баб вокруг насыпано без счёту.

А я такой у мамочки один!