С Новым годом! Поздравление сотрудникам на корпора

Александр Феоктистов
С Новым годом! Поздравление сотрудникам на корпоративе и в интернете!

Дорогие друзья! Дорогие мои люди!
Поздравлю вас с Новым годом!
Съешьте все, что на блюде (грубо - замени на штрудель)!
Выпейте! Счастливы вроде?
***
Да, был трудным сей год.. Да и много невзгод!
Но мы в Новом все ж, да будем!
И давайте дружней! И давай веселей!
Уныние нас губит!
***
С Новым годом друзья! А иначе нельзя!
Жить вам и жить и много работать!
А иначе нельзя! Ведь родня и семья!
И мы тоже ведь значим что-то!

----

Просили меня написать эти стихи.

Моя знакомая Т.

Вчера настроения совсем не было.

Сегодня вот так написал.