У меня могут закончиться силы

Игорь Щур
Между нами опять война
Но в этом она виновата сама
Как всегда
А не я

От меня это вообще не зависит
Если она вся огнём пЫшет
И повторяет день ото дня
Эта змея
Ты подкблучник у меня

И чтоб она не задела меня на неделе
 И не закаила ни одной сцены?
Ну такого ещё не было
Да это разве дело
Жить с такой стервой?

 И вела такой беспредел
Специально
Чтоб я целый день
На неё огрызался
Был ,как зверь
И на затем всех кидался
И на мужиков и на баб
Знакомых и не незнакомых
И даже на родственников

Да то уже мне было без разницы
Ну чтоб никаких людей на записывал я себе в друзья
И с бабами вообще не общался
Ну чтоб не завёл никакой роман
И чтоб не одну не завалил в кровать

Конечно кто из них ко мне подойдёт
Когда я злой,как чёрт
Вот на это  у неё видно и был расчёт?
Да эта ушлая баба
Все сечёт
Ну ещё б!

Это ж одна из черт её характера
Да она и ещё такая грамотная!
Такая,что палец в рот не клади
А-то откусит сразу
Она любит только одна говорить


Да она ещё и столько всего знает
Эта баба
Как будто она старая престарая бабка
И за плечами у неё  вся жизнь
Да ещё и упрямая кажись?

Не -то .что я тряпка
Поэтому и не проведёшь на мякине эту бабу
А.если хотя бы чуть-чуть соврёшь?
Так она тут же взорвётся.как мина
И уже я этого сандала не пройду мимо
А наоборот он разгорится с большей силой!
Ну,словно из искры возгорится пламя?

Ах ты скотина
Вот с этой фразы
Она всегда начинала эти скандалы
Да ты много на себя не бери образина
А-то,если у меня иссякнут силы
Терпеть такое насилие?
То ты тогда можешь откинуть сандалии
К чёртовой матери!