Преврати своё сердце

Андрей Корженевский
Превратил уже сердце в камень?
Что, никак не выходит, да?
Ах, ведь ты не из той породы!
Утебя же не кровь - вода!

У тебя не стихи - так, строчки!
У тебя же желанья - бред!
Как вообще превратишь ты в камень
То, чего и в груди-то нет?

Ты не холоден и не жарок,
Надоело? Ну, с'est la vie.
Упыри же не умирают.
Они просто живут без любви.

Дай дракону схватить приманку
В камень сердце своё преврати.