Ты не поймешь...

Владимир Камилов
Ты не поймешь дурацких обещаний
И юмора потоньше чем бревно.
Ты не поймешь обещанных страданий
И вкуса как игристое вино.

Ты не поймешь прочитанную книгу
И смысла книги тоже не поймешь.
Ты не подашь растерянного виду,
Когда предашь замазанную ложь.

Ты не поймешь потери или флирта,
Огромной радости, усиленной вином.
Не отличишь дешевые пол литра
От дорогих, в которых этанол.

Ты не поймешь задумчивого взгляда,
Хоть объяснял заранее и впредь.
Ты не поймешь, ты будешь частью стада,
Но стоило хотя бы захотеть.

Камилов В.В.