Поиграла и нате...

Сафонова Олька
Поиграла и "нате" -
Путь лежит прямо в ад.
Эх, жемчужное платье
Да бесхитростный взгляд!

Ты не хмурь свои бровки -
Пусть в душе пустота.
Эх, пути-остановки,
Жилка бьется у рта.

В спёртом поезде гать бы
Не дышать, забывать...
И жемчужное платье
На повязки порвать.