Памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Артур Кенчешаов
Мелькнула тень орла над октагоном,
И зал от ликования охрип.
Твой сын идет к победе неуклонно,
И весь Кавказ скандирует: "Хабиб!".

С души стерев сомнения и страхи,
Его учил ты биться до конца.
Твой сын, надевший белую папаху,
Мечту вознёс заветами отца.

Его повёл ты по дороге чести,
И улыбался мудрый Дагестан.
Твой сын и ты рвались к вершинам вместе,
Не замечая трудностей и ран.

Всегда нежданно к нам приходят беды,
Сбивает с ног суровая судьба.
Твой сын сегодня празднует победу,
но рядом нет на этот раз тебя.

Он выиграл, но как-то все иначе.
Родные горы обволок туман.
Твой сын упал и от утраты плачет,
Над ним склонился грустный Дагестан.

Мы в этот миг печали беспокойной
Готовы разделить с ним эту боль.
Твой сын вписал в историю достойно
бои и числа 29-0.

Мелькнула тень орла над октагоном,
И голосами разорвалась тишь.
Твой сын остался нашим чемпионом,
И верим мы- с ним рядом ты стоишь.