МЫ ВСЕ В ДОЛЕ

Эдуард Венц
То, что видите во мне - ваше.
Всё, что вижу я в других - то моё.
Не случайно бытиё наше
Совмещает и моё, и твое.

Мы играем лишь свои роли,
Что отмечены судьбой в смете.
Тем не менее мы все в доле
И на этом, и на том свете.