Что со мной?

Дмитрий Терлецкий
Мозг рисует у цирка твой образ,
В сторону тот отведённый взгляд,
Ту холодную и неловкую робость,
Словно райский передо мною сад.

Запомню милое твое прикосновение,
Когда ты руку мою согревала,
В которой свое искал я спасение,
Пока от холода сама ты дрожала.

Ты помнишь перчатки на ул.Рахова,
Мне правда очень приятно,
Запомню духов сладких запахи,
Я в восторге! Это невероятно!

Приятно слышать твой голос,
Рядом идти и просто молчать,
Рассматривать тебя, словно
красивый, необъятный космос,
И просто рядом с тобою дышать.

Что со мной?
Не знаешь?
Такое чувство, что еще
секунда и все,
вот-вот растаешь...

Словно острых бабочек эйфория
Меня пронзает в самое сердце,
Как только вижу тебя - аритмия...
Я с тобой, мне некуда деться.

Не сбегу от тебя в темную ночь,
В глотку не залью ужасного яда,
Голубые твои хочу я видеть очи,
Хочу, чтобы ты была рядом!

Что со мной? Так и не знаешь,
Почему я толком не сплю?
Сердца ответ слишком прост -
Влюбился! Тебя я люблю!