омертвелое

Петр Терзи
отдал тебе звезды,
рассветы, закаты.

в последний - ушла ты...

отдал тебе небо,
отдал тебе землю.

ты больше не внемлешь...

ты крик мой не слышишь!
отдал сны и мысли.

над бездной завис я...

без веры, без смысла,
надежды и цели

мы не уцелеем...

отдал тебе все я:
и душу, и тело.

смотри - омертвел я...