Игра в отупленье

Владимир Камилов
Две девочки играли в отупленье,
Кто первый, тот и платит за заказ.
Прошло одно недолгое мгновенье,
И вот тупая чешет вилкой глаз.

Но победив, та все же заплатила
И станцевала что-то на столе,
Ведь умная секунд не упустила
И победила пусть и не в игре.

Играть в тупых всегда себе дороже
На хайпе отмороженных мозгов.
Ведь ты рискуешь больше не вернуться
Из мира деградантных дураков.

Камилов В.В.