Улыбка с линию горизонта...

Олег Дюндик
Улыбка с линию горизонта,
Интеллект глубиной с океан,
Ветеран гламурного фронта,
Под жопой Порше Макан.
Это всё не моё, родная,
Всё с точностью до наоборот,
Я  - обладатель билета
До станции Обормот.
Там сойду, прогуляюсь немножечко,
На коровьем говне поскользнусь,
У речки сварганю картошечки,
Да как, водится, обожгусь.
Шугану ненароком дворнягу,
По кустам нацеплявши шипы.
На травке-муравке прилягу
Поперек муравьиной тропы.
Полежу, в небо синее глядючи,
Помечтаю о том, да о сём,
Да засну до самой полуночи
Безмятежно-мертвецким сном.
Ты приснишься мне спящей на облаке,
И во сне задашь мне вопрос.   
На него не будет ответа.
Ну какой с обормота спрос?