Мне в подружки навязалась...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина "***"

Мне в подружки навязалась
Тихая бессонница,
К телу нежно прикасалась
Будто бы любовница.

Мне хотелось отвертеться,
Но она же ловкая,
Предлагала мне согреться
Милыми уловками.

Появилось вдохновенье
От прикосновения,
Написал стихотворенье
В это воскресение.
2020