И будет всё!

Сафонова Олька
Осталось ждать совсем недолго
И будет всё! Ларец открой.
Там мишура, шары, заколка,
И всё с серебряной пыльцой.

Совсем немного и гирлянды,
Осветят путь в банкетный зал,
Там будут молодые франты,
И множество больших зеркал.

Бравурно всех оркестр встречает.
Затейник вальс - кружишься ты.
Мороз на окнах отражает,
Зимы прекрасные черты.

У кавалеров каждый танец
Буквально нарасхват с тобой.
И будет всё. Пир. Ёлка. Глянец.
И принц давно не холостой.