Мечта

Дэшил Уинтерс
В наушниках звучит Е2,
А после-КиШ и Звери,
Я, как обычно, в 6 утра,
На ключ закрою двери.

Прошли дожди и все вокруг,
Блестит, как снег хрустящий,
И ты, мой самый близкий друг,
Пока что, где то спящий.

Я выбегаю, я несусь,
Навстречу дню и ветру
Внутри меня и жизнь, и грусть
И тяга к тьме и свету.

И я лечу, к своим делам,
Которых так навалом,
А в плеере, включился ты.
И сердцу места мало.

Я прикоснусь к тебе рукой,
Прижму к себе покрепче.
Пусть образ-но от мысли той,
Становится чуть легче.

Я этой самой встречи жду,
Я ей живу сейчас..
Моя мечта-чтоб рядом ты.
Мечтаю-в первый раз.