За Новый год!

Гульжиан Садыкова
За год Быка я выпью стоя,
Он, мой! Он, юбилейный год!
Прошедший, проходил в режиме сбоя…
Неся в себе сверхприбыль для «господ»…

Год вируса, «короны» и обмана,
Останется в истории Земли…
Среди позорного, никчемного дурмана,
Чуть прозревая, к финалу подошли…

Бычок, упертый, а ну-ка, подсоби,
«Корону», вирус, ложь и жадность раздолби!
Ты скинь подальше лицемерие с Земли,
И разум всем, пожалуйста, пошли…

Пусть будет много впереди прекрасных лет,
Свобода, равенство и мирный Свет!
Пусть в новый год, как в прежние года,
Цветут во благе, села, города!

Пусть дети учатся за партой, у доски,
«Дистанцию» за борт, и будем все близки!
Всем, кто прошел рубеж, кому, за 60 и плюс…
Спокойствия, достатка; я за всех молюсь…

Пусть медицина станет на места,
Что происходит всюду, это неспроста!
Земля, не зря свое «дитя», порой, трясет…
Возможно, кто-то негатив в себе несет…

Опомнитесь, друзья, лишь здравие ума,
Расставит все; тепло и свет придут в дома…
В единстве наша сила, наша мощь!
Лишь только сами в состоянии себе помочь…

А впереди, надеюсь, будет добрым год,
Пусть здравие достойной поступью за дверь войдет,
Пусть цены не растут, а лишь приличная зарплата…
Пусть год Быка, запомнится, как историческая дата!

Пусть снег кружится за окном и фейерверк блистает,
Пусть каждый о счастливых днях мечтает!
Пусть этот год несет в себе лишь здравие и счастье,
Пусть каждый примет на пути к добру, свое участие!
20.11.20.