Коробочка

Ирина Ивлева-Краузе
Признаюсь, что мне по сердцу Обломов.
Когда сама я, старая корова, -
Коробочка! Что хуже может быть?

Любила с детства яркие сандалии.
А их мне очень редко доставали.
Вот и потом (в период "засандалить")
уже шкафы - мешали всем вещам.

Хочу побыть - Изысканной коробкой!
Ну 2-3 вещи... Ведь насколько ловко
таким манером время обратить
(бы!)

20 декабря 2020