Порошки 24х10

Валерий Набоков
коттеджи замки и усадьбы
артисты бросят и уйдут
в бомжи где будет для них как бы
уют
***
нужны артистам нашим льготы
на брют омары пармезан
на трюфеля хамон и шпроты
нарзан
***
скрипели петли пендельтюра
когда в пивную глеб входил
в углах шепталась клиентура
дебил
***
катилось колесо сансары
с горы санскритом матерясь
туда где люди рэп базары
и грязь
***
в проливе бурном магеллана
открыл недавно крузенштерн
бар где пьёт вина инкермана
жюль верн
***
под крик пер аспера ад астра
с насиженных срываем гнёзд
и гоним юных  пипидастром
до звёзд
***
глеб косоглазием известен
зухра на глаз один крива
нажрались с окулистом  вместе
в дрова
***
тик токи вайберы  ватсапы
мой друг нахваливать постой
им далеко до гравицапы
простой
***
в сеть футболисты зачастили
их там приветствует ютьюб
в надежде видеть в новом стиле
сто дзюб
***
мой дядя самых честных правил
но даже он изрёк матюк
когда узрел спектакль что ставил
виктюк
©  вн