Возвращайся вновь душа

Валерий Касьянов 55
.
Долго   маялась   душа  в  полном   теле,
Уходила  иногда  и  по  пяткам,
И    без    дела    ты  была , была  в  деле,
Убегала  от  себя  без , оглядки.

А бывало  и  страдать  приходилось,
Если тело  было чёрным и мерзким,
И    от     радости    часто    искрилось,
Приходилось быть и твёрдой и дерзкой.

Плохо    будет   без    тебя    человеку.
Говорят все про него  , что бездушен,
Оставайся   же  душа  ,  с ним навеки,
Будет  рад   своей  душе  и послушен.

Ну а если суждено тебе в  небо,
Улететь покинув бренное тело,
Ты лети туда , где никто ещё не был,
А затем вновь , возвращайся к нам смело.