Странная связь

Ханна Леметти
             "Был вечер холоден и пуст.
              Луна дымилась в чёрном небе..."
                / Кирилл  Ривель /

   Странная связь - полнолуние
   И размышлений  разбитых...
   В этом подлунном безумии
   Некая тайна сокрыта.

   Сила Луны поднимает
   Волны морского прилива.
   И на луну завывает
   Волк одинокий тоскливо.

   Мне ли одной с этим справиться?
   Шторы задёрну плотнее.
   В мире случайная странница
   Я и молиться не смею.