Если это только слова...

Иван Угрин
Если это только слова,
Если только пышные фразы,
Возвращаю, муза, права
Я тебе на них – на все сразу!

Но я верю, что жив их глас,
Не разлучен с насущным делом.
И, если достиг он вас,
Его вызов примите смело!