Подборка моих стихотворений в Великороссъ

Нина Голованова
Наконец -то удалось забрать авторские экземпляры 3-го номера этого года литературно-исторического журнала ВЕЛИКОРОССЪ, в котором опубликована подборка моих стихотворений. В этом номере опубликована также поэма главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова «Оплавленный янтарь»