Предположила...

Сафонова Олька
Предположила — обойду беду.
Лет шесть назад, в прохладный летний вечер,
От дома до кондитерской пойду,
По улице другой. Тебя не встречу.

И ты не спросишь, как меня зовут,
Гулять мы не пойдём тихонько в парке.
И в жизни не случится тех минут:
Раскованных, томительных и жарких.

Не будет расставаний, сладких встреч,
Перронов, городов, аэродромов.
И писем будет некому беречь.
И я с тобою буду незнакома.
 
Не встречу значит. Будет кто другой:
Обычный парень. Где твоя харизма?
Останусь, кем была, сама собой:
Упрямой,сильной и бескомпромиссна.

Предположила. Но начертан путь.
Потеря ты моя или награда?!
Назад нельзя нам жизни повернуть.
И встреча предназначена.Так надо!