Пока горит огонь

Светланастелла-Небесный Странник
И я лечу,сама куда не знаю.
Как бабочка,спешащая в огонь.
В долине роз, от края и до края.
Сгореть дотла готовая, лишь тронь.

Горит огонь,в распахнутые двери
Влечет меня, как искорку в ночи.
Тобой подаренный цветок,как знак доверия,
Несут мне ангелы от сердца твоего ключи.
 
Открою я замок рукою тонкой.
Войду тихонечко в распахнутую дверь.
Здесь музыка играет совсем негромко.
И бьется сердце пламенно,ему ты верь.

Я прикоснусь так нежно к струнам сердца.
Сыграю вальс и танго и фокстрот.
Ты выбирай, какую песню вместе,
Послушать нам на этот Новый год.

Пока горит огонь.
Пока магнитом тянет меня к тебе
в распахнутую дверь.
Постой,не уходи, цветок завянет.
И я забуду звук души твоей.