Несладкая сласть Алёнки

Ольга Мязитова
   ____ Ну, я-то без оскорблений..........

Там...
только, милый, не боись!
Там-там...
Лишь музыка
Чайковского и Шнитке!

Не там, ma chere, а он уже и здесь —
Их мирный Атом
В колеях и щитовидках.

_____________________________________________

Скандальный арт-объект  "Алёнка" в Нововоронеже.