Зима потрудилась

Наталья Галкина 4
Зима потрудилась на славу –
Природу украсила всю…
В снегу сейчас лес и дубравы…
Отдав им и щедрость свою.
Деревья она украшала
С морозом тихонько для нас.
Они с нетерпением ждали:
«Когда же наступит тот час,
Чтоб люди весь труд оценили,
Воскликнули утром все враз.»
Обрадоваться поспешили:
«Какая краса здесь, у нас!»
17.12.2020 г., в 20.09 мин.