Зима

Татиана Тархан
Зима напоминает о себе и не даёт весне дорогу.
Но солнце уж проснулось, греет всё вокруг.
И поражение зимы увы, уж неизбежно

Выглядывает мать и мачеха кругом
И крокусы принарядились.
Я-дочь Весны, отец мой- Солнце.

Я просыпаюсь, нежности полна.
Я чувствую энергию вокруг.
Я вижу пробужденье новой жизни.

Отец мой-Солнце, мать-Весна.
Принарядите дочь свою, а я отвечу вам Любовью!!!