Я люблю

Алёна Иванова Анатольева
Я люблю белый цвет машин
На дорогах всегда замечаю
А водитель у них  один
Я водителя этого знаю
Он вот так во вселенной всей
Управляет машинами белыми
Так же ловко душой моей
Самый умный,красивый, смелый он
Философия мне близка
Так, как он её изучает
И бежит за строкой строка
Так, как он её понимает
Расстояние и года, существуют,
Но так условно,
А он есть и будет всегда
В моём сердце воспет любовно
И хоть нет никаких причин
Улыбаться машинам белым
Ну и пусть,улыбаясь им,
Нет счастливее в мире целом