Мамы и дети 2015

Влад Норманн
Быть должен счастлив
любой ребёнок,
щенок, козлёнок
и воронёнок
сгубить ребёнка -
смертельный грех,
ласкают мамы
детей с пелёнок
и верят сердцем:
их ждёт успех,
хоть человечек он,
хоть зверёныш,
знай: для гадюки
её гадёныш -
на этом свете
милее всех!