Новый год к нам мчится!

Аленка Валери
Новый год к нам мчится,
всё хорошее случится:
солнце к лету повернется,
в душах радость всколыхнется.

Время чудес не за горами!
Желание загадайте сами,
на бумагу напишите
и под елку положите!

Дед Мороз придет, откроет
и желание вмиг исполнит!
Если слушался, учился,
Дед дела твои одобрит...

Если же чуть-чуть виновен,
быстрей работой загрузись,
чтобы родители за тебя
Деду Морозу поклонились
и крепко-крепко поручились...
Дед ведь злобу не таит,
кто исправляется, мужает,
тому и сам он помогает.