Осколки. Натоплено, но тянет снизу, Сыро...

Роберт Ефимов
Натюрморт

Натоплено, но тянет снизу,
                Сыро:
В углу – лампады жёлтый глаз,
Начатая бутылка водки, крошки сыра:
Хозяин не дождался нас.
               
            27.07.2017, Баден-Баден