Ласточки

Артур Азаматов
Над речкой ласточки летают,
На берегу у них домишки.
У этих птичек в сердце колыхает,
Ведь,норки рушат ребятишки.
Внутри тех нор паника настала,
Пищат птенцы,ребята веселятся.
Зачем такая участь стала?
Что над птенцами издеваться!
Рядом проходил старик
И крикнул тем ребятам громко:
-Вы что ж ,фашисты,натворили?
Такую красоту в миг разорили...
Те постыдились старика,
Умчались прочь,кто куда,
Он про себя подумав произнёс:
-Природа рушится слегка.