Стоял я долго-долго

Александр Рыжов Екатеринбург
Стоял я долго  долго.
И в небо серое глядел.
В природе все промозгло.
Журавль последний улетел.

Замёрзли в речке волны.
И на лугах печаль и тишь.
В дубраве  воет волк голодный.
Да тихо шепчется камышь.

Уж на деревьях медь листвою.
Под ветром больше не шумит.
Природа стылою зимою.
Под белым снегом мирно спит.
      ...Александр.БРИГ...20:12:20.
Утро такое тихое ;тихое.