Шёл осенний нудный дождь

Александр Рыжов Екатеринбург
Шёл осенний, нудный дождь.
Настроенья никакого.
Рябины алой висит гроздь.
Вечер.  Пол шестого.

На рябине много ягод.
Радуется дрозд.
Все рябине этой рады.
Несмотря, что дождь.

Ягод много. Ярких, алых.
Радуется глаз.
Я с работы. Я усталый.
Красота в кустах.

Ай рябинушка рябина.
Твой создатель Бог.
Эту чудную картину.
Написать никтоб не мог.

Красота то не земная.
То природы яркий крик
Осень в зиму улетая.
Дарит нам чудесный миг.
       ...Александр.БРИГ... 19:12:20.