Осколки. Я мысли-волны к предкам посылаю

Роберт Ефимов
Я мысли-волны к предкам посылаю
И к будущим потомкам...
А  было ли Начало я не знаю,
Наступит ли Конец потом?
               
      Июль 2017, Баден-Баден